Стихотворение «"Небесный рок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 82 +1
Дата:

"Небесный рок"

Поливает… Кров кажется шхуной…
Громыхает – аж стёкла дрожат!
А прохожим, увы, не до шуток:
на мечты – непогоды ушат!

Я хочу к ним, героям отважным –
измерять «марианские» луж!
Не банальной строкой на бумажке,
не в инете, который мне чужд…

Дом родной отчего-то стал тесным,
почему-то наскучил уют…
Этот рок-исполнитель небесный
будто вывернул душу мою!

Вновь раскат – троекратная степень!
Для искателя истины – знак!
Он рычит о покинутых стенах,
что философу нужен размах!

Неподкупные стихнут аккорды,
отбуянят под вечер своё…
Пусть запомнится зрителю гордым:
вы прислушайтесь к небу – поёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 16.07.2023 (1)
Великолепно. Очень понравилось.
     23:54 16.07.2023
Спасибо, Юлиана... Вот такая нарисовалась картинка...
     21:12 16.07.2023 (1)
ЗдОрово написано, Сергей! 
     22:17 16.07.2023 (1)
Спасибо, Георгий! Так увиделось...
     22:22 16.07.2023
Пожалуйста, Сергей!
     19:12 16.07.2023 (1)
     19:35 16.07.2023
Надежда, спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама