Стихотворение «С мечтой о том, что боли нет и крови Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

С мечтой о том, что боли нет и крови Зеркально


          Валерия Кирсанова

С мечтой о том, что боли нет и крови
Цикад молитву выслушать. Аминь.
В безмолвии. что с неба льётся в море
Нет красного, всё золото и синь.
С крупинкой соли благостное солнце,
Жарой размыто ликованье дня.
Волна шумит, бликует и смеётся.

Волна шумит, бликует и смеётся, (с)
Дразня как будто, смотрит на меня,
Порой показывая гальку донца
С великодушьем истых герцогинь,
Чтоб через миг уже, насупив брови,
Вскричать зловеще проклиная: "Сгинь
С мечтой о том, что боли нет и крови!" (с)

Художник: Рой Табора




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 03.08.2023
1
Если честно я таких стихов не понимаю. Есть налёт экспрессии и картины вроде бы яркие. Иллюстрация красивая. Но в чём состоит их главная мысль? Что именно вы как автор, хотели донести до читателя?
     10:55 26.07.2023
ЗдОрово написано, Валя! 
     23:51 25.07.2023 (1)
     00:08 26.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама