Стихотворение «Снится море...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

Снится море...

Я неловкий, я смешливый, 
август выдался дождливый, 
осень вновь наступит вскоре, 
ты сказала :  "Снится море "...
Ты сказала :  "Снится даже, 
как лежим вдвоём на пляже, 
с моря дует лёгкий бриз, 
море, милый, не каприз!"
Я сумбурный, я неладный, 
август выдался прохладный, 
осень к нам ворвётся вновь, 
всё я понял и без слов. 
Ты призналась :  "Снится море " -
этим утром в разговоре, 
море снится, пляж, шезлонг, 
юг и пальмы : женский сон. 
Я спонтанный, я несчастный, 
август выдался ненастный, 
осень в нас рождает ссоры, 
ты шепнула :  "Снится море "...
Ты шепнула :  "Снится, снится, 
как же в море не влюбиться?
С моря дует лёгкий бриз, 
море, милый, море брызг!"
Я неловкий, я ревнивый, 
август выдался дождливый, 
осень я люблю за краски, 
ты сказала :  "Снится сказка "...
Ты сказала :  "Сказка снится, 
море, ты и я жар-птица, 
в море сбросила я крылья, 
сказка наша стала былью!"

07.08.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:19 08.08.2023 (1)
Красивая сказка может получиться! Надо ехать!
     06:23 08.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама