Стихотворение «Там звёзды, Т... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:


Я всё так же посвящаю, это одному человеку... 


Там звёзды, Т...

Пойдём гулять с тобой на небо.

Там звёзды светят до утра.
Ты помнишь то мгновение лета,
Где мы любили лишь себя. 
Теперь отдам за даму эту
Всё сердце я сполна.
Люби меня ты до рассвета,
А я в ответ до февраля. 
Идём гулять, уж вышли звёзды.
Луна в зашла на пьедестал.
Я счастье как-то отыскал..
А в августе упали звёзды. 
И снова я увы терял,
Свою последнюю любовь.
Но так напыщенно желал,
Увидеть вас я вновь.
И вот стою я у могилы,
На стрелках девять вновь.
Вы спрыгнули с обрыва,
Разбившись о мою любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама