Стихотворение «серенады цепей донесут разговор якорей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

серенады цепей донесут разговор якорей

серенады цепей донесут разговор якорей про упавший балкон –
удлиняется спящее тел, каблуки, обломившись в побег, выгоняют потёртые туфли в ремонт:
интересно просматривать шарикам ролики в местоимениях вместо имён –
батарейку кидают катод и анод… 
многократно отсроченный старт поневоле разводит бурьян,
где помпезно желтеют в строю дорогие Венеры без рук –
кости кубиков влипли в сервант: протирает от пыли фарфор застоявшийся в коже стакан,
завершая обвод под начертанный круг,
но в порту серенады цепей веселятся причал и чертёжник собрался чертить до конца
чёрти что в неожиданность или сюрприз – увлекается низ, закругляется верх,
удлиняется спящее тел, поднимаются и опускаются лифты на дцать
удалённым из списка домов: электричество тянет безличную птичку к свободной графе…

07.09.2023
СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама