Стихотворение «Иногда приходят откровения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Иногда приходят откровения

Иногда приходят откровения,
Любишь всех, и даже отражения.
Вдохновляясь каплею воды,
Море выпиваешь !
И напившись светом солнечной звезды,
Понимаешь,
Горы - это малые холмы !
Прешь по джунглям жизни пустоты...
Дышишь смрадом...
Наслаждаясь светом,
Внутренней Звезды !
И никто тебя не остановит,
И ничто тебя не перебьет !
Лишь прохожий, на узкой мостовой,
Из горла, тихонечко пригубит,
Пальцем у веска потрет...
Он к тебе тихонько обернется,
Он тебе по-детски улыбнется...
И романс старинный пропоет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама