Стихотворение «Когда тяжело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Когда тяжело


**
Поищи утешение в горьких слезах,
просто плачь и тебе станет легче,
нет наивного смысла в обычных словах,
в настроении взгляд переменчив,
всё пройдёт и вернётся дыхание вновь,
лишь какое-то время так трудно,
обретёшь ощущения, чувства, любовь,
будет солнечным каждое утро.
--
Anny
(when very difficult)
instantly impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама