Стихотворение «Не променять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
Полёту души - да, критериям на почве иллюзорных представлений обо всём и вся - нет. 

Не променять

***

Шаг в сторону - нельзя, забудь, расстрел,

Полёт для мыслеформ здесь строго запрещён!
Здесь место для шаблонов и сухих систем!
А коли посвободнее проявишься - иди-ка вон.
Любители штамповки, рамок и стандартов,
Кидаться оголтело будут, как от спеси псы,
Нельзя же уходить в глубины разума от старта,
"Ведь то - не по канону!" провизжат "басы".
Но толку нет от сей визгливых, глупых криков,
Души свобода выше заблуждения вокруг,
Не променять её на толщу столь распространенных бзиков,
Душа - свобода, воля, настоящий, неизменный друг.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама