Стихотворение «Перестану тревожить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 9
Читатели: 157 +2
Дата:

Перестану тревожить

Я тебя перестану тревожить,
Ведь не веришь в страданье моё,
А вокруг воздыхателей много
Дарят нежность вниманье своё.

Комплементы то лживо глаголют,
Только б ты обратила свой взор,
Ну а  я для тебя никчёмный,
Ты меня отправляешь в игнор.

Может в чем-то я им уступаю
Аль надменность твою веселю,
Но неужто мой взгляд не читаем,
Хоть душой восклицает люблю!

Красоту лишь твою замечаю,
Но не в этом ли глупость моя,
Коль не сердцем ты чувствуешь камнем,
То и в счастье не будет житья.

И тогда мне верней удалиться
И по ветру боль криком пустить.
Такова мне досталось дорога
В днях тоскливых мечту изводить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 04.05.2024 (1)
Хорошо! Очень!
     07:45 04.05.2024
Спасибо 🙂🌹
     09:22 05.11.2023 (1)
Волнующие, трогательные строки и очень талантливы!
     09:24 05.11.2023
Спасибо 
     22:09 04.11.2023 (1)
     06:00 05.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама