Стихотворение «Сколько стоит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
 Один мой очень хороший знакомый увлекается выращиванием коллекционных сортов роз, тратя на это хобби немалые деньги. Он говорит, что настоящая красота – вещь дорогая. Я задумался над его словами…

Сколько стоит

Как много денег стоит красота,
Охапка роз в неоновом сияньи!
А сколько денег стоит чистота,
Как ландыша, твоё очарованье?!

Горошин белых ранним утром свет
Мне, как твоя ответная улыбка!
И стебелька тончайший силуэт
Дрожит, в росинках отражаясь зыбко.

Цветок полян не терпит духоты…
Он, как звонок весны благословенный!
Такой же свежий, нежный, как и ты
И для меня поэтому бесценный!

Плывёт земля, плывёт твой карий взгляд,
Качаясь в сокровенном " я люблю "!
И этот миг, как майский звездопад,
Ни за какие деньги не куплю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 04.01.2024
Любовь и стихи даются нам бесплатно.
     11:32 09.11.2023 (1)
Да, нежность и чистоту не купить.... 
Но в дар получить можно
     16:51 09.11.2023
Конечно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама