Стихотворение «Детские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Малыши-это самые добрые люди!

Детские

Щенок
Подарили мне щенка
Как назвать не знаю я.
Назову его Мухтаром
Будет сторож у меня.

Кот
Старый кот сидит на печке
Мышь в норе увидел он.
Он-охотник в нашем доме
По мышам-он чемпион.

Котёнок
Под дождём котёнок мокнул
Взяли мы его домой.
Обсушили,накормили
Он теперь,дружочек мой.

Ёжик
Это кто такой колючий
И в саду у нас живёт?
Он мышей ночами ловит
Нет,ребята,он не кот.

Молочко он любит кушать
Любит яблочки собрать.
Он грибы в лесу насушит
А зимою будет спать.
Он колючки свои сложит
Носик мокрый уберёт.
И калачиком свернётся
До весны опять уснёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама