Стихотворение «Осенняя вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 521 +1
Дата:

Осенняя вьюга

название



Листья разноцветные пополам с грибами
У меня в корзине сердце веселят.
Ни тропы, ни стёжечки, шорох под ногами,
И травой прикрылись выводки опят.

Ах, как славно дышится воздухом прохладным,
Сладкой прелью пахнут ворохи листвы,
Тихо шепчет ветер,а на душе отрадно,
И не застят тучи неба синевы.

Выхожу я из лесу на раздолье луга,
И в немом восторге чуть остановлюсь.
Красок переливы,да лиственная вьюга,
Как прекрасна осенью золотою Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 08.10.2011 (1)
Очень восторженное, в хорошем смысле, стихотворение!
Понравилось!
     20:12 08.10.2011
Спасибо! Я  очень рад, что понравилось!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама