Стихотворение «САД И ЖИЗНИ СИЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

САД И ЖИЗНИ СИЛА

САД И ЖИЗНИ СИЛА
Я хожу в саду босой,
ноги колются травой.
Омывает их росой,
потому, что я с косой.
Мать-Земля дает мне силы,
те, что жизнь в себе вместила.
Солнце лучиком ласкает,
веточки привет качают.
Яблонька ждет влаги летней,
чтобы плодом одарить
и восполнить тело силой,
за заботу наградить,
Ароматом свежим сочным,
вкусом лета и тепла. 
Силу ту, что мать носила
и с рождением дала!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 11.11.2023 (1)
     12:42 11.11.2023
Читайте прозу и стихи
Не забывайте старых. 
В работе жил,
Трудягой слыл,
Теперь энергии моей, 
Осталось на стихи
И чуть, чуть на прозу.

Спасибо за комментарии! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама