Стихотворение «Лето 23-го...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Лето 23-го...

***
Я Титаником по тебе прошел,
Но как кажется уцелел...
Я лишь помню с тобой наше поле,
Где Родник,
Где папоротник поник,
И где тепло наших ног...
Где упали... И ты на мне,
Смеялись оба !
Глупо получилось...
Вечера на веранде... Чай...
Глупые фильмы,
Губы и... Свитер,
Такой свободный,
Такой душистый,
Такой прозрачный и
Толерантный...
Терпел меня, не рвался...
И так охотно поддавался...
Он мне буквально отдавался...
Вокруг полумрак,
Но мне светло !
В глазах твоих,
В них было так тепло...
Ладони на лице !
Наш камушек,
Где пот и стоны в тишине...
Хочу ли я вернуть ?
Я обожаю страсть,
Но ненавижу сталь !
Не все есть мозг,
Его возможно отключать !
Учись, Зайчонок,
Живи, работай и
Твори...
Но главное не упусти
Момент, в который чувства и
Душа,
А мозг потом,
А мозг с утра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама