Стихотворение «Я люблю !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Я люблю !

***
Я люблю,
А может...
Просто живу,
Проживаю,
Жизнь свою...
Я люблю,
И ненавижу,
Середина не мое,
Крайность всё !
Хочу орать,
Хочу реветь,
Хочу писать,
Хочу тебе кое-что рассказать...
Тишина не мое...
Я выхожу из тени !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама