Стихотворение «Я сплю не в глазах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Я сплю не в глазах...

***
Я сплю не в глазах,
Ночь пролетает,
Нейроны в пазах,
Улетает и не дает,
А любовь,
Не вечная страсть,
Я забуду тебя...
Не замечу себя,
Буду лизать,
Дорогу, асфальт,
На коленях, стоять,
Небо, держит меня,
И место в аду,
Держат за мной..
Мне там вечно дремать,
И представлять,
Нас с тобой,
Оживлять,
Глаза люблю,
Я помню их,
И в них смотрю,
Вынимаю и
Прячу...
Ты ушла,
Одна,
Буду ждать,
И писать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама