Стихотворение «Она пыталась убежать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

Она пыталась убежать

Она пыталась убежать
От своих мыслей, а напрасно,
В них было все, как никогда,
Животрепещуще, прекрасно,
Манили яркостью огней
Разгоряченные мечтанья
И становились все сильней
Неутолимые желанья.

Она пыталась убежать
От своих мыслей ежедневно,
Но возвращалась к ним опять
Проникновенно и душевно,
Ругая искренне себя
За неустойчивые взгляды
И строя мысленно вокруг
Неимоверные преграды.

Она мечтала убежать
От своих мыслей безуспешно
Себя пытаясь убеждать,
Что все они безумно грешны
И оставалась в тишине
Одна в плену своих видений,
Ступая мысленно за грань,
Таких желанных, ощущений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 25.05.2024
ЗДОРОВО, АЛЕКСАНДР! 
Строчки КЛАССНЫЕ!
     07:45 20.11.2023 (1)
Беги ..беги...и однажды придешь к себе 
     09:05 20.11.2023
1
это точно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама