Стихотворение «Caresse Orale»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Caresse Orale

Ввела печаль в судьбу поэта, 
Огромные куски дерьма! 
И не зимой, а чёрным летом, 
Под сажей белой расцвела. 

И мёртвый друг и чистый свет, 
И сигарет, остывших дым.
Есть слово ”счастье”... И минет. 
И вряд-ли это он позабыл! 

О, он помнит все её касания, 
Там чудный слух ласкает смех. 
Он к ней с завидной манией, 
Вошёл и в дверь и в мир утех. 

Поэт мой знает всё о её изгибах, 
Писал слова - движением любви. 
Писал пером, взяв его насильно, 
В строке возникла линия груди. 

Ещё штришок, и вот те губы, 
Что сладко отдаются красным. 
Я же говорил: он не забудет. 
”Мадам! Сосёте вы прекрасно.”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама