Стихотворение «Бледнолицая Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Бледнолицая Осень

С утра подмерзло, как зимою
Что я не понял по началу
Как будто Осень укачало
Стошнив на землю белизною

Леса, дома, все бездорожье
Покрыло сразу белой массой
Сменила за ночь Осень расу
Став на себя вдруг не похожей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 23.11.2023
1
Блондинкой стала? 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама