Стихотворение «Рифмо-опус 014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Каков критерий истинного знания?

Тематический статус:
16+ Тау-Фи-Пси-лирика

Рифмо-опус 014



16+



Каков критерий истинного знания?

Что служит основанием неколебимой веры?

Да неужели правильно интерпретируем мы прошлого примеры?

И верно ли трактуем все феномены мироздания?

Насколько достоверны написанные книги
во внешней оболочке доказуемой научности?

Умом ли только можем знанья познавать?..

Душой ли только можем чувству доверять?..

Что в человеке побуждает внутренние эмо-сдвиги?

При помощи науки или всё-таки религии
способен человек распознавать
вещественные и умозрительные сущности?





Послесловие:
(пн) 23.01.2023 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама