Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТЫ ВЕРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТЫ ВЕРЬ

Неоконченный диалог. Ты верь!
Светлана Пугач
За меня допишешь.

Как много можно в жизни не успеть!
Такая мысль часто посещает.
Ведь не имея,можно всё иметь,
А можно всё иметь, не ощущая...

Меж жизнью и меж смертью порой миг,
Когда и "завтра"смысла не имеет,
Когда луч солнца,что в душе возник,
Всего на один миг её и греет.

И время нет,чтоб подвести черту,
И только совесть все поступки судит...
А мысли улетают в пустоту,
И эта пустота жар сердца студит.

Но даже и тогда...даже тогда,
Я чувствую что ты меня услышишь...
Услышишь этот голос с "никуда"
И за меня мои стихи допишешь!

Сэм


Ты верь!

В твоей встревоженной стране
Сейчас жара, и рвут снаряды,
В моей метёт...так жалко мне,
Что не могу с тобой быть рядом!

Пылают здания в огне,
И вместе с вами сердце плачет...
Ты не остался в стороне,
И не умеешь ты иначе!

Как горячи твои виски!
А мысли улетают выше...
Душа сжимается в тиски,
И ты меня сейчас не слышишь...

Ну не бывает без потерь!
И в этом мы с тобой невольны.
Но в лучшее, прошу, ты верь!
Хоть знаю, милый, очень больно!

И праздник пусть войдёт в твой дом,
Теплом прогреет солнце крышу,
Прибудут свет и счастье в нём!
И вместе мы стихи напишем!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама