Стихотворение «Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Бог

И когда в мир приходит хаос,
И когда в мир спешит война,
Он, наделенный высшей властью,
Уже готовит ордена.

Он души поднимает в небо.
Тела же придает земле.
Ну а потом он зерна хлеба
Посеет снова на золе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама