Стихотворение «Мне не понять уклончивой игры »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Мне не понять уклончивой игры


Мне не понять уклончивой игры
                  М.Левберг

Мне не понять уклончивой игры,
Поэтому не надо, не хитрите.
Приёмы обольщенья так стары...
Что нужно Вам - открыто говорите!

Зачем, скажите, Вам моё вниманье?
С чего вдруг проявился интерес,
Одетый в архаичный политес,
На коий  не взглянуть без содроганья?

Отстаньте - говорю в последний раз!
Переключитесь на кого другого,
Кто ожидает где-то в этот час,
Кто будет ради Вас на всё готова,

Врата раскроет в личные миры -
Мне не понять уклончивой игры!
---------------------------------------------
4-4-4-2; аВаВ - СддС - еЖеЖ - аа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 02.12.2023 (1)
Валюша! Супер!
     16:13 02.12.2023 (1)
Клавушка... как же я рада тебе! Спасибо огромное! Не пропадай больше, ПОЖАЛУЙСТА!
     17:20 02.12.2023
Как скажешь, дорогая!
     00:06 02.12.2023 (1)
     00:19 02.12.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама