Стихотворение «Наш соотечественник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Наш Художник.
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Наш соотечественник.





Стоит в сортире

Водку пьёт

Он

Не урод

Он

Соотечественник

Наш

Он

Вынес в жизни

Всё

Покуда были силы

Он

Нас с тобой

Кормил поил

Он

Воевал

За нас с тобой

И больше всех любил

Свою

Простую

Неумытую

Россию



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама