Стихотворение «А люди просят прощения... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 99 +2
Дата:

А люди просят прощения...

А люди просят прощения...."

Говорят:" что люди которые просят прощения когда не виновны

Во все не глупы, а лишь берегут то что не хотят потерять "

И я лишь отвечу:" Это так "

Прошу я прощению ведь не потому что я мудак

А лишь потому что не хочу потерять

Огонь что заставляет моё сердце пылать

Прошу я прощения не о того что виновен

А лишь потому что я очень сильно люблю

Одну лишь девоченку что даёт мне искру

Прошу я прощения не от того что я сделал

А от того что так не хочу потерять человека

Что заставляет меня верить в эту планету

И эти лишь эти строки повторю я тебе

Тебя я любимая люблю больше всех на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама