Стихотворение «Флешбэк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

Флешбэк

Портовый город. Фонари
Теряют власть над красотой,
Ведь огненный янтарь зари
Играет светом над волной.

В пространстве тают кадры лет.
Всем сердцем проклинай тебя, -
Твой призрак тоже сердцеед,
Как будто в силе ворожба...

Мы оборвали разговор.
Но смело жить — остался дар.
Пусть кровь отравлена от ссор —
Целит, нам преданный бульвар.

По морю голубой алмаз...
Дурманным мартом правит жизнь;
И он чарует как рассказ,
Где чувство обольстило мысль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 05.12.2023
Плакал.

Ваш кДСН. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама