Стихотворение «406. Наконец-то.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 1483 +3
Дата:

406. Наконец-то.

Ах, наконец-то Ты вернулась!       
Не заставляй страдать меня.
И время как-то растянулось
Мне было грустно без тебя!

Недели вечностью казались.
Всходило солнце и луна,
И мысли разные рождались
А встречу нашу, - Ты ждала?!

Любовь одна. Единая у нас судьба...
Ради неё, всё стоит поменять...
Ты мне нужна, как и любовь твоя
Я не могу так долго ждать.

Прошу, решай дела быстрей,
Мне без тебя ужасно грустно.
Переезжай ко мне скорей,
В душе так холодно и пусто…

Примечание: Это мой вариант, как ответ для автора Валентина Лавина - на её стих
"Наконец-то".

03.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама