Стихотворение «ХУДОЖНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 107 +1
Дата:

ХУДОЖНИК


Художник, что рисует дождь,
Животворящее мгновенье,
Его великое творенье
Запомнит наше поколенье.
Вершины гор в тумане тают
И волны серебром играют
От дуновенья ветерка,
Осинка над рекой одна.
Ложится красками на холст
Движенье ветра, шум дождя,
Невыполнимая мечта,
Кисть,- как волшебная струна.
10.08.2020г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 08.12.2023 (1)
Очень хорошо. Мне понравилось!)))
     21:54 08.12.2023
Благодарю за отзыв.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама