Стихотворение «050. Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 1436 +3
Дата:

050. Любовь.

Любовь приходит к нам нежданно,
Когда совсем её не ждёшь.
Она своим течением плавным
Закрутит так тебя, что ты поймёшь,
Что всё прекрасно и светло,
Чего надеясь ждал давно.

Когда любовь тебе глаза открыла,
Она твой мир преобразила.
Ты полон оптимизма и мечты
Теперь, ты не боишься высоты.
И ставя сложные задачи,
Ты их решишь, - никак иначе.

Где красота, там и любовь,
Она тебя зовёт всё вновь и вновь
Быть добрым, смелым и …тогда
Ты проживёшь счастливые года.

09.09.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама