Стихотворение «243. Зажигай 02.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 4
Читатели: 1442 +3
Дата:

243. Зажигай 02.

Ну, что вам понравилось, опять…
Вы, ждёте пора вечер открывать?
Хотите, чтоб было горячо?
Я, не против – начнём.

Эй, свету, свету, свету давай.
А, где ребята? Ребята начинаем.
Всё начинаем, как всегда.
Кто, не танцует – того выводим в никуда.
Круг. Круг. Включите звук.
Вот, та одетая в пижаму,
На сцене пусть играет драму.
На центр пусть покажет класс,
А, рядом с ней давай движенье масс.

А, кто в углу стоит,
Да, это просто динамит.
Пошевелите, вы его.
Сейчас начнётся здесь кино.
Какой-то где-то карнавал,
Его там нет. Он здесь настал.
Все дружно делаем движения,
И в этом наше продолжение.

В глаза, глаза мы смотрим тут
И ноги, ноги сами здесь растут.

А, что это за ерунда?
Команду молодости здесь даёт Земля.
Мы все готовы в космос полететь,
Но, для начала надо попотеть.
Давай по новой зажигай
И круто, круто, круто отдыхай.

24.05.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама