Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Смерть

Она красивой невестой была,
Но Смерть пришла и она умерла,
И мальчик-жених смотрел на гроб,
А после пустил себе пулю в лоб.
И крепкий дуб, под которым они,-
Были бы живы,- сидеть могли,
Засох за каких-то пару лет,-
Вчера ещё был, а сегодня нет.
И старый пёс, что всегда рычал
Залез в конуру и вдруг замолчал,
А лишь на могиле поставили крест,
Он цепь порвал и в лесу исчез.
И к свадьбе недавно построенный дом
Внезапно по крышу зарос сорняком...
На мягких лапах приходит Смерть,
Собой заменяя Любви круговерть.


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама