Стихотворение «Дед Мороз, отбери у них пушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Дед Мороз, отбери у них пушки

Дед Мороз, отбери у них пушки,
Пусть они не стреляют по нам.
Дед Мороз, я отдам все игрушки,
Лишь бы папа не умер от ран.

Папа ранен осколком снаряда,
Он в палате лежит у окна.
Дед Мороз, ничего мне не надо,
Пусть закончится эта война.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама