Стихотворение « СМЕРТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

СМЕРТЬ

                     
Я неприметно так уйду
За краешек портьеры жизни.
Ни сожалений я не жду,
Ни слез, все это будет  лишним…

В небытие явлюсь  в тот час,
Что  был написан при рожденье.
Чтобы  услышать высший глас,
Свершил  ли  я предназначенье?

Понять,  простить. Совсем. И всех.
Упиться этим райским адом!
Застыв на миг  у редких вех,
Где жизнь казалась мне наградой.

Мгновенья – перлы и сапфиры, 
Любви и ненависти сплав —
Так  быстро тают в темном  мире,
Где спят, все мысли разметав.

Нет ни улыбок тут, ни стонов,
И в беспросветном том  краю
Совсем, как брошенный ребенок,
С дневною  ночью  остаюсь.

Привет вам, люди неживые! 
Могильный холмик, не дави! 
Я с вами. Пал от ностальгии
По чести, совести, любви.
                                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама