Стихотворение «Зима Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Пьяный дождь.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Зима Зима

Снег
Снег
Тихохонько
Порхает
Падает
Кружась
Над Петербургом
Как-будто наступила
Рождественская
Сказочная ночь
А то завоет вьюга
Метель
Вид непогоды
Рвёт
Полощет
На лоджии
Со злостью
Мои
Семейные трусы
Постельное белье
И полотенца
Злобно воя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама