Стихотворение «Мой дом, моя крепость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Мой дом, моя крепость


Мой дом, моя крепость эмоций и чувств,
Приятных  минут и часов без разлук,
Без горя и боли, потерь и безумств,
Целебный бальзам от ненужных заслуг.

Его я люблю за взаимность побед,
За преданность долгую, память надежд,
Изысканность красок, парадный портрет,
Который в душе подавляет мятеж.

Гармония, дружба, любовь создают
Защиту от зависти ложных подруг.
В моей душе свет, тепло дома, уют
Нет в сердце тревоги, лишь счастье вокруг.

Мой дом, моя крепость, так будет всегда.
Роднее нет друга утешить меня.
Найду здесь покой от несчастья, беда
Забыла где вход. Судьба любит, храня.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама