Стихотворение «244. Зажигай 03.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1207 +3
Дата:

244. Зажигай 03.

Вечер добрый мы встречаем,
Все на месте? Начинаем!
Это, что за тишина?
Всем привет. Вставай страна.
Кто не знает, что случилось.
Это музыка включилась.
Кто танцует впереди,
Самый смелый подходи.

Вы, ребята дайте жару.
Я к красотке встану в пару.
Мы покажем вам сейчас.
Все воскликнут: «Это ас»!
Да. Да. Я дам урок.
Многие лишатся ног.
Давай. Давай. Давай.
Отдых открывай.

Вот красотка рвётся в бой.
Парень, что стоишь хмурной?
Что? Нужно за руку тянуть.
Ребята, не дайте никому заснуть.
Шум. Свет. Красота. Раскрываются глаза.
Начинается стрельба.
Кто глазами убивает,
- Тот, в любви всё понимает.
Больше страсти и движения,
Никакого замедления.

Кто, в углу там засыпает?
Дайте старт, пусть заряжает.
Пусть в глазах огонь горит
И в душе пожар стоит.
Вот и парень наш в ударе
И красотка, рядом с ним.
Аплодируем мы им.

Что за вечер – красота.
Все танцуют – теснота.
Не стоим – танцуем вместе
Раз, два, три – на новом месте…
Время сделать перерыв,
А, потом опять – в отрыв.

24.05.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама