Стихотворение «Рисунок брата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 82 +2
Дата:

Рисунок брата

Детский рисунок,совсем простой
Но не отмахивайся от него,постой
Ребёнок очень старался,когда тебя рисовал
Прими его труд-он будет рад

Маленький листочек,простой карандаш
Внизу подпись: "А это дом наш".
Рядом с кривой постройкой стоишь ты
Держишь в руках простые цветы.

Руки-палочки,волосы-солома 
Но портрет этот дороже всего дорогого
Квадратное туловище,такие же штаны...
И вот ты видишь с этим рисунком сны.

Жаль,этот подарок ты не сохранил
Мальчик тебе ещё много рисунков подарил.
Но тот ты запомнил навсегда:
Это была первая работа твоего брата.

Брат уже вырос,стал лучше рисовать
Таланта ему не занимать. 
Ты тоже стал художником,вы лучшие друзья-твой брат,да ты.
Вместе снова рисуете цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама