Стихотворение «Мы часто сожалеем о былом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Мы часто сожалеем о былом...


Мы часто сожалеем о былом,
Но прошлое, увы, не в нашей власти,
И прячемся у жизни под крылом,
Скрывая свои беды и напасти.

Но постучится будущее в дверь,
Письмо опустит нам в почтовый ящик,
Тогда и станет ясно, что теперь
Жить надо днём и ночью - настоящим...

23 июня 2020 г. вторник.
Встретил одноклассника.
Спрашиваю его: "Как жизнь-то?"
Отвечает: "Да ничего хорошего!  Но всё нормально!"
Потрясающий ответ...  С достоинством и  чувством юмора...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 04.01.2024
Да, сейчас без юмора нельзя никак! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама