Стихотворение «Студенту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Студенту...

Студент-как много в этом слове,
ученья пишет,даже  на заборе,
студент-великий человек,
его оценки,лезут вверх,
он хоть и молод, но умён,
творений полон,его дом,
он не сидит на месте никогда,
 учиться он,готов всегда!

Возможно есть долги, хвосты,
но не печалься,не скули,
исправь скорее,и живи,
ведь если будешь без долгов, 
поймёшь как классно, отдохнёшь,
и счастье мигом обретёшь...

Дружище,полагаю я,студенческие времена,

основа бытия,
ведь без студентов никуда, 
поспорить сложно,господа,
студенты учатся везде, 
студент живёт, в тебе и мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама