Стихотворение «Ответ вам на задачку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Ответ вам на задачку

1.Ладья,шахует короля,
увы забрать врагу нельзя, 
бежит король,не далеко,
у нас всё будет хорошо!

2.Ведь шах на поле g4,
 но надо продолжать,бежит король,
и мы за ними,нам надо побеждать!

3.Король конечно убежал,

но он уже ведь проиграл,
один хороший ход у нас,
пехота наша,просто,
класс,один лишь ход,и мат поставлен,
был славный бот,но он раздавлен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама