Стихотворение «Рекурсия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда чтоб бороться с чем то,надо стать частью этого чего то. Но как оно надо,кто знает.

Рекурсия

Общество трезвости,возглавляя,
Агитки печатаешь,ведешь портал.
Домой возвращаясь,опять наливаешь
Спиртное.себе в бокал...
И напиваясь,никто чтоб не видел,
Вновь в интернет,заходя:
Пишешь комменты, что пьющие- быдло!
Всех обобщая. Кроме себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама