Стихотворение «Любовь придумана не нами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 80 +1
Дата:

Любовь придумана не нами...

Любовь придумана не нами,
и без неё не проживёшь,
а то, что нажито годами,
за пять минут переберешь...

А дни летят, как листья жизни,
и каждый час мои слова
ты повторяешь с укоризной
и, кажется, во всём права...

И всё, что в сердце бушевало,
а на душе лежит, как лёд
ошибок,  много или мало,
никто не знает наперёд...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 14.01.2024
романтично!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама