Стихотворение «289. Просто так.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 3
Читатели: 1156 +3
Дата:

289. Просто так.

Вы помните меня?
Меня зовут Никто
И отчество Никак.
Пишу Вам, просто так,
Чтобы сказать про то,
Что выразить хотел давно.

Я Вас любил.
Любовь, уже не гложет,
И Вас, уже – не потревожит,
Поскольку разлюбил.
Обиды к вам, я не имею,
Все чувства в прошлом разумею.

Но, многое зависело тогда от Вас
И мы могли быть рядом в этот час.
Но, Вы играли, такое было много раз
Я холод ощущал из блеска ваших глаз.
И похвала была лишь только повод
Как призрачный, Вы дали довод:
- Что, наша дружба на века
И омывают воды, где Любви река.

Мы с трепетом, о многом говорили,
Но, близости, мы так и не достигли.
Невидимой стены граница,
Как-будто трепетная птица,
Когда к ней ближе подойдёшь,
То, след теряешь – не найдёшь.

Но, если любишь – как во сне,
Во многом, забывая о себе.
Не строя планов, верил я
Любовь откроет двери для меня.

И вот, финал – Я проиграл.
Вы не любили, я страдал.
Прошли года. Я, знаю вы – теперь одна.
Но, имя вам своё, я не раскрою никогда.

19.06.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама