Стихотворение «И каждый день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

И каждый день...

И каждый день, как новую страницу книги,
в которой нет начала и конца,
листает наша жизнь, считая только миги
улыбок счастья милого лица.

И места нет любым намёкам  и упрёкам,
а все попрёки спрятались в тени,
и не заденут  они сердце ненароком...
Так и бегут за днями наши дни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама