Стихотворение «Невозможно Такую Страну победить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Невозможно Такую Страну победить

" Невозможно Такую Страну победить "

Невозможно Такую Страну победить,
Где из Свадебных Платьев Шьют Сети.
Где Готовы Погибнуть - Для Того - Чтобы Жить,
Нет Такого Народа на свете.

И Невесты вчерашние Несут По Штабам,
Белоснежно - Крахмальные Розы.
Память Девичьих Лет...Распускают по швам,
На Глазах лишь От Радости Слёзы.

И Не Дрогнет Рука Над Бесценной Фатой,
Маскировка Сегодня Нужнее.
Лишь - бы Был Тот Пацан Незнакомый Родной,
Всех Живее Живых и Целее.

И Бабулю Столетнюю...ну...попробуй сломай,
Она фрицев...Тогда Ещё Била.
А сейчас...На - Ка Внучек...На Фронт Передай,
Похоронные...Что Успела Скопила.

И скажи Ей...оставьте...не надо...Вы что,
Ту - же Сумму За Вас Уплатили.
Она Врежет Тебе - Крепким Словом в лицо,
За Неё - то Прицел не купили.

Невозможно Такую Страну одолеть,
Где Народом Сам Бог Управляет.
За Россию Готов Он - Что Угодно Терпеть,
Потому и Всегда Побеждает!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.01.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама