Стихотворение «Возрождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Возрождение


Зелёные глаза сверкнули во мгле,
В которой таилась я много лет.
Вдруг, лучик света пробился в мою пустоту
И в миг озарил всё вокруг.

Наверное сплю я.. Что это такое?
Кто мог сломать толстые стены покоя,
Возросшие вокруг души моей,
С фразой "Не подпущу я больше к себе людей!"

Но она смогла, так просто, без усилий,
Протягивая руку обессиленной,
Спасая от насущной тьмы..
Ты - ангел во плоти!

Твоя улыбка затмевает звезды,
Глаза сияют ярче солнца,
Зелёным цветом отдавая,
Голубизной ещё сверкая.

Ты как рассвет, несёшь надежду
И как закат, вселяешь веру.
Ты словно ночь, можешь убаюкать
И как день, сомнения распутать.

Ты - мой мир, который я оберегаю.
Ценю я каждую улыбку,
Которая так озаряет
Твоё лицо мгновенной вспышкой.

Ты помогла мне, навеки буду благодарна,
Моя любовь так необъятна.
Я сделаю для тебя всё,
Чтобы ты светилась от счастья вся..


В.И.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама