Стихотворение «дыбом волоса́»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 104 +1
Дата:

дыбом волоса́

хорошо в деревне –
речка, перелесок...
достаю варенье
и к нему  в довесок 

калачей да пышек,
наливаю чай,
но в процессе вышел
каверзный случа́й

конфитюр смакуя   
ложечкой на вкус,
ощутил в губу я
жалящий укус.

не было печали –
чёртова оса!
у меня, аж встали
дыбом волоса́!

средь ветвей берёзовых
птиц умолкла трель,
я таких курьёзов, блин,
не знавал досель.

после того случая 
ненавистно мне,
всякое кусучее
насе - комо - е.

осы мне не нравятся,
не люблю я ос
и как теперь мне справиться
с дыбою волос?

вот уже полгода как,
местный парикмахер,
мой «волосяной стояк»
стричь не хочет нахер.

не пускает, говоря –
изощряйтесь сами!
кто ж захочет «изощря»
с дыбом волоса́ми?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 24.01.2024 (1)

     17:44 24.01.2024 (1)
1
Спасибо! Подумаю над заменой. 
     17:59 24.01.2024 (1)
     18:09 24.01.2024 (1)
1
Подумал.
Заменил.
     07:23 25.01.2024
Ммм, неплохо получилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама