Стихотворение «Зуммер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Зуммер

Столь большого снега не бывало:
по дорожкам – тени в тесноте;
возрожденье боевого вала
в городской черте.

Рост почти на три - четыре метра,
белизна возросшая стократ;
Выход на простор порывов ветра.
Ледяной раскат.

Белый - траур вымершего предка,
Черный - ствол направлен в муть небес.
Рухнула подстреленная ветка -
слишком тяжек вес.

Предок верил в птиц, берущих души,
резал в камне вестников конца.
Что за зуммер там поет снаружи,
годный для резца?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 26.01.2024 (1)
Очень оригинально!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα
     19:37 26.01.2024
Спасибо.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама