Стихотворение «Любовь и зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 11
Читатели: 74 +3
Дата:
«Любовь и зло»

Любовь и зло

Я протрезвел и чары спали,
Я больше не позволю
Обмануть себя любви:
Мы в зло рождаемся
И в зле живём как стаи
Зверей голодных,
Сколько нас ты не корми.

Вы ждёте от меня
Вниманья, комплиментов,
Блистать хотите,
Быть и Солнцем, и Луной,
Скажу же Вам
Без лишних сантиментов:
Я не позволю
Так легко играть со мной.

Вы можете
Хоть сколько обижаться,
Доказывать в постели,
Как Вы хороши.
Не смейте, слышите,
На выстрел приближаться!
Я вижу Вас насквозь –
В Вас нет души.

Я сыт по горло
Вашей липкой ложью
И не хочу
Тревожить Вас в ответ.
Я знаю,
Что внутри за белой кожей
Нет ничего духовного –
Один скелет.

Я воспаряю ввысь,
Чтобы смотреть с небес
На приземлённое созданье,
Как смотрят на мышей и крыс
И на природы увяданье,
Немного с сожалением,
Точнее – свысока,
Поигрывая дулом у виска...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама