Стихотворение «"Мир слова жаждет не дыша ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

"Мир слова жаждет не дыша ..."


                  *  *  *

Мир Слова жаждет не дыша,
но самость захлебнулась речью,
и Слово скрылось за Предтечею,
и в паузе – Его душа.
Заменит злоба – хлеб и соль,
когда наступит время встречи,
но не познаем мы Предтечи,
и Слово превратится в боль,
и будет исповеди ждать,
и воскресения не чаять.
Без очищения молчаньем –
благое Слово не понять.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама